Mescla para hacer "Cachapas de Auyama" (Diabeticos e Hipertensos no abusar):
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora Proceder a hacer las Cachapas. Comer acompañadas de Queso de Mano, Queso Palmita o Tipo Paisa.
Fuente: receta pasada por un Chef el el Canal de TV "Colombeia"
Gilberto Valbuena Romero
INGREDIENTES:
- 1 Kg de Auyama sancochada (con concha)
- 1 Tz de Harina Precocida de maíz
- 1 Tz de Arroz Integral cosido o Arroz normal
- 1 Tz de Leche
- 1 Cucharada de Sal
- 2 Cucharada de Papelon rayado
- 1 Cucharada de Aceite
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora Proceder a hacer las Cachapas. Comer acompañadas de Queso de Mano, Queso Palmita o Tipo Paisa.
Fuente: receta pasada por un Chef el el Canal de TV "Colombeia"
Gilberto Valbuena Romero
No hay comentarios:
Publicar un comentario