domingo, 19 de octubre de 2008

“Las avellanas”

“Las avellanas”

Propiedades de las avellanas

• Poseen un elevado contenido en ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico). Por ello ayudan a reducir el colesterol y disminuir el riesgo de enfermedades cardiacas.
• Contienen cantidades significativas de vitamina E.
• Son muy energéticas y una buena fuente de fibra.
• Buena fuente de calcio para luchar contra la descalcificación y osteoporosis.
Información nutricional de las avellanas (por 100 gr. crudas)
• 13gr de proteínas.
• 65gr de grasas.
• 5gr de hidratos de carbono.
• 10gr de fibra.
• Calorías: 650.
• Vitaminas A, E (25 mg) y Ac. Fólico.
• Minerales: Calcio (140 mg) y Magnesio.
¿Sabías que las avellanas…?
Su alto contenido en vitamina E (25 mg) ayuda a evitar que se pongan rancias.


Autor: Betlem Ripoll


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