miércoles, 24 de diciembre de 2008
Conservación de Alimentos
Tiempo de almacenamiento de alimentos en forma refrigerada:
Huevos frescos en su cscara: 3 semanas
Huevos duros: 7 das
Mayonesa envasada, abierta: 2 meses
Carne molida: 1 2 das
Jamn cocinado: 3-5 das
Vienesas, paquete abierto: 7 das
Tocino (panceta): 7 das
Salchichas/cerdo/carne de res/pollo/pavo: 1-2 das
Carnes frescas/carnes de res/ternera/cordero/cerdo: 3-5 das
Pollo fresco: 1-2 das
Sobras de carnes cocinadas: 3-4 das
Sobras de carnes cocinadas con salsas o en caldos:1-2
Sobras de aves cocinadas: 3-4 das
Sobras de aves cocinadas con salsa o en caldo 1-2 das
Contenedores de leche (abiertos): 7 das
Contenedores de leche (sin abrir): 30 das
Queso duro y semi duro: 30 das
Queso blando: 7 das
Gracias a: Mara Isabel - Valparaso - Chile
Para ver ms consejos
Fuente: ConsejosSabios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario